红创意LOGO
10强北京包装设计公司之一
12年专业设计   3000+成功案例

小众天然美妆品牌进入大众市场要特别注意包装设计

 

来自波兰的有机香体产品牌 Schmidt’s Naturals 在2017年2月进入 Target,此前,该品牌仅在天然产品零售店销售。传统的香体产品通常含有铝成分,而该品牌推出的不含铝的香体产品成为了热议话题。据业内估计,Schmidt’s的年销售额大约 2000万美元,去年同比增长 269%。战略分析师 Michael Cammarata 预测,该品牌今年可能同比增长 300%,并推出新的产品品类。知情人指出,今年晚些时候,该品牌可能会进入 Kroger超市销售。

美国天然有机产品生产商 Hain Celestial 高级副总裁 Julie Marchant-Houle 介绍,公司旗下的两个天然美妆品牌 Alba Botanica 和 Avalon Organics 目前已经进入大众市场(Ulta、Target)销售。消费者喜爱这些价格亲民又时尚的产品。Alba Botanica 近期推出的夏威夷火山泥系列广受好评。

 

一位金融界人士表示,包装设计的美感对天然品牌进军大众市场也起到关键影响,因为热衷天然产品的消费者可能注重内在,但一些大众市场的消费者对包装等外在因素看得更重。举例说,Mineral Fusion 和 Derma E 这两个品牌在包装上可能就缺乏足够的吸引力。而热门天然美妆品牌 Pacifica ,它的产品包装颜色明丽,配方也足够热门(比如:卸妆水和泡沫面膜)。业内人士介绍,该品牌年同比增长 80%,目前在 Target, Ulta Beauty, Whole Foods 和一些天然产品零售店销售。

相关阅读: 专业包装设计 画册设计 品牌策划 视觉创意设计 品牌故事 网站电商 食品包装设计 药品包装设计 饮品包装设计 日用品包装设计
保健品包装设计 农产品包装设计 大米包装设计 葡萄酒包装盒设计 包装设计公司 北京食品包装设计公司 北京药品包装设计公司 北京产品包装设计公司 北京包装设计公司 北京日用品包装设计公司 北京保健品包装设计公司 电子产品包装设计 红酒包装盒设计 红酒盒设计 小零食包装设计 休闲食品包装设计
Subscribe 留言
提   交

联系我们 Contact Us

直线(中国):010-8589-6647

品牌策划咨询 Brand Consulting

Mobile:17301210180

TEL.86-10-85896647

QQ:2849083934867584602

地址 北京朝阳区现代城北京红创意包装设计公司

北京红创意包装设计广告有限公司版权所有 Allcool Advertising Agency京ICP备16034970号 网站地图 xml站点地图