红创意LOGO
10强北京包装设计公司之一
12年专业设计   3000+成功案例

标签难去除会对品牌造成负面影响

 

北美艾利丹尼森标签及包装材料公司委托咨询机构所做的最近一项调查表明,大多数消费者不太喜欢各种零售产品的价格标签,或粘贴性的产品信息标签。

 

这个问题可能直接产生对品牌的负面影响,建议品牌商使用标签转换器,或其他可以轻松去除标签的方式,来消除由此给消费者带来的挫败感,以提高消费者满意度。

 

在今年二月进行的市场调查中,美国各地的1000名成年人参与 ,其中有效问卷为819名,结果显示:

81%的购物者在移除标签时遇到困难。
72%的人很难从厨房用品上去掉标签。
53%的商标在产品上留下粘稠的残留物。
82%的人在去掉产品的标签时感到沮丧。
去掉标签时的挫败感直接导致了对品牌的负面结果

 

想象一下,买回家一个新的相框,打算放上去家庭度假的精彩照片,结果发现玻璃上的标签还挺难去掉,是什么样的心情?最后可能需要用肥皂水或清洁剂擦洗,甚至用诸如硬币、刀之类的物品刮擦标签。

 

调查对象的评论表明,这种情况经常发生,导致对品牌的抱怨:“为什么他们会把东西粘在简单的产品上?他们真的需要一种新的标签方式。“ “我不明白什么类型的公司还使用这样的标签。许多其他公司使用更好的标签,不会留下残留物,我不会再从他们那里购买。““真让人沮丧,给人送点吃的,想把标签去了。我以为它应该很容易脱落,但最后弄的象是标签已经融化在菜上了。“

 

“看来,很多人有一个可移动的标签不愉快的经历,”阿加塔·科沃尔斯卡,助理产品经理,埃弗里·丹尼森标签及包装材料,北美说。 “有调查的受访者谈到错误的标签粘贴如何破坏了礼物,损坏了收藏品,或是引起了很多的悲伤。当我最近买了一双鞋子的时候发生在我身上。粘合剂留下了难看的污渍,所以我不得不换一个不同的对。“

 

艾利丹尼森标签及包装材料公司提出了新的标签解决方案,该产品的核心技术是“易去”型可拆卸胶粘剂。该产品适用于簿膜和各种纸张面料,可被用于各种底物和环境条件。还可用于专门或独特应用的可拆卸粘合剂,包括服装,汽车,库存管理以及餐厅里不断更换的食品等。

 

可移动产品组合结构可用于低起订量,交货期短,并通过Avery Dennison EXACT™,Ready WidthTM和库存服务程序。这些服务可帮助标签转换器更有效地运行,并减少浪费。“我们的目标是帮助转换器为可移动标签做出正确的选择,并帮助他们为客户创造更好的消费者体验。调查显示,该标签可能只是该产品的一小部分,但可以对消费者体验产生重大影响。“Kowalska说。

相关阅读: 专业包装设计 画册设计 品牌策划 视觉创意设计 品牌故事 网站电商 食品包装设计 药品包装设计 饮品包装设计 日用品包装设计
保健品包装设计 农产品包装设计 大米包装设计 葡萄酒包装盒设计 包装设计公司 北京食品包装设计公司 北京药品包装设计公司 北京产品包装设计公司 北京包装设计公司 北京日用品包装设计公司 北京保健品包装设计公司 电子产品包装设计 红酒包装盒设计 红酒盒设计
Subscribe 留言
提   交

联系我们 Contact Us

直线(中国):010-8589-6647

品牌策划咨询 Brand Consulting

Mobile:17301210180

TEL.86-10-85896647

QQ:2849083934867584602

地址 北京朝阳区现代城北京红创意包装设计公司

北京红创意包装设计广告有限公司版权所有 Allcool Advertising Agency京ICP备16034970号 网站地图 xml站点地图