红创意LOGO
10强北京包装设计公司之一
12年专业设计   3000+成功案例

情感化包装设计案例4——成功的波旁酒包装设计

 

Bib & Tucker 波旁威士忌,浮雕瓶,图案夸张而有层次感,磨旧的标签设计,配以有绳的软木塞,和有线接触软木创建包,整体显得古老,匠心同时又饱含手工的精致感。

 

瓶身的复杂的花纹,起起伏伏,入手又非常的惬意,顺手把玩至瓶塞处,开瓶一试的欲望油然而起。这些刻意打造的,充满起伏、坚强而又精致地体验,清楚地向消费者表达了产品的想法和希望人们享受到的感受。 

 

相关阅读: 专业包装设计 画册设计 品牌策划 视觉创意设计 品牌故事 网站电商 食品包装设计 药品包装设计 饮品包装设计 日用品包装设计
保健品包装设计 农产品包装设计 大米包装设计 葡萄酒包装盒设计 包装设计公司 北京食品包装设计公司 北京药品包装设计公司 北京产品包装设计公司 北京包装设计公司 北京日用品包装设计公司 北京保健品包装设计公司 电子产品包装设计 红酒包装盒设计 红酒盒设计 小零食包装设计 休闲食品包装设计
Subscribe 留言
提   交

联系我们 Contact Us

直线(中国):010-8589-6647

品牌策划咨询 Brand Consulting

Mobile:17301210180

TEL.86-10-85896647

QQ:2849083934867584602

地址 北京朝阳区现代城北京红创意包装设计公司

北京红创意包装设计广告有限公司版权所有 Allcool Advertising Agency京ICP备16034970号 网站地图 xml站点地图