红创意LOGO
10强北京包装设计公司之一
12年专业设计   3000+成功案例

关于彩色印刷印后表面处理的知识

 

    彩色印刷在国内市场发展的越来越好,在国外的彩色印刷市场也很好!随着彩色印刷工业的发展,彩色印刷印后表面处理在包装制作中显得越来越重要中国中部。当前彩色印刷市场竞争的成败与否在很大程度上取决于商品的包装,而彩色印刷商品印后表面处理的好坏又决定了包装的质量物资行情。因此,我们可以说印后表面处理是提高包装档次,加强商品市场竞争力的重要技术手段印刷市场。
     常用的彩色印刷印后表面处理技术有:
   1.其他特殊处理技术
近些年来出现的彩色印刷印刷品印后特殊处理技术很多,发展也较快印刷工具。常见的有表面涂胶(也称喷胶)、表面磨砂(也称打砂,即在彩色印刷印品表面均匀地磨制麻砂点)、压纹压花、压突(凹)或简称压形印刷工具。所有这些新的彩色印刷印后修饰技术已在日常使用的高档包装上见得较多中国中部。尤其是精美工艺品、香烟包装上常见物资行情。
   2.压光
压光是对印刷品进行上光后的一道修饰工序,也有的直接对高档纸品直接进行压光印刷技术。对印刷品的压光是因为上光料经自然流平、干燥后光泽度不是太理想,对于一些精细印刷品必须进行压光处理设备耗材。其所用设备是压光机,许多压光机与上光机配套使用印刷技术。

红创意包装设计 专业设计二十年

相关阅读: 专业包装设计 画册设计 品牌策划 视觉创意设计 品牌故事 网站电商 食品包装设计 药品包装设计 饮品包装设计 日用品包装设计
保健品包装设计 农产品包装设计 大米包装设计 葡萄酒包装盒设计 包装设计公司 北京食品包装设计公司 北京药品包装设计公司 北京产品包装设计公司 北京包装设计公司 北京日用品包装设计公司 北京保健品包装设计公司 电子产品包装设计 红酒包装盒设计 红酒盒设计
Subscribe 留言
提   交

联系我们 Contact Us

直线(中国):010-8589-6647

品牌策划咨询 Brand Consulting

Mobile:17301210180

TEL.86-10-85896647

QQ:2849083934867584602

地址 北京朝阳区现代城北京红创意包装设计公司

北京红创意包装设计广告有限公司版权所有 Allcool Advertising Agency京ICP备16034970号 网站地图 xml站点地图