红创意LOGO
10强北京包装设计公司之一
12年专业设计   3000+成功案例

公司无大小,创意是根本

 

 设计行业最近的一个现象非常有趣,就是一些大的客户,更倾向于找一些小设计公司,对于小设计公司和大设计公司相比较的话,可能大公司在流程上更家复杂,其中真正设计师的人数可能并不多,反倒是非常多的行政,经理,人事反而更多。但是对于小公司而言来说,公司的主要力量就是设计人员,沟通直接,效率相对高。

 

当然,这是个悖论,小公司也是希望发展成大公司的,那就是考量公司的架构和管理的水平了。这儿就是重点说说小公司,设计是个经验积累相对重要程度较高的行业,所以也不是说所有的小公司都会有竞争力,关键还要看其主要设计人员的组成,大部分人员从业时间长,有大的设计公司工作过的经历,那设计自然不会差到哪里去。

 

优秀的设计公司都是以创意出名的,怎么才能有创意呢?对产品做全方位的了解,和客户做充分的交流,从工艺材料等各个方面研究产品的包装,其实这些都是产品的展示,比如说产品的触感,味道都是品牌宣传的一部分,包装的每一个方面都体现了产品的本身。最重要的是一定要在十分了解客户品牌理念的基础上,才会设计出符合品牌需要的产品,把每个产品的独特之处都表现出来,而不是把设计的风格强加于所有产品上,设计能够表达出品牌原有的风格。

相关阅读: 专业包装设计 画册设计 品牌策划 视觉创意设计 品牌故事 网站电商 食品包装设计 药品包装设计 饮品包装设计 日用品包装设计
保健品包装设计 农产品包装设计 大米包装设计 葡萄酒包装盒设计 包装设计公司 北京食品包装设计公司 北京药品包装设计公司 北京产品包装设计公司 北京包装设计公司 北京日用品包装设计公司 北京保健品包装设计公司 电子产品包装设计 红酒包装盒设计 红酒盒设计 小零食包装设计 休闲食品包装设计
Subscribe 留言
提   交

联系我们 Contact Us

直线(中国):010-8589-6647

品牌策划咨询 Brand Consulting

Mobile:17301210180

TEL.86-10-85896647

QQ:2849083934867584602

地址 北京朝阳区现代城北京红创意包装设计公司

北京红创意包装设计广告有限公司版权所有 Allcool Advertising Agency京ICP备16034970号 网站地图 xml站点地图