红创意LOGO
10强北京包装设计公司之一
12年专业设计   3000+成功案例

怎么做出一款高水准的设计

 

怎么做出一款高水准的设计?多听!多听!正大确定方向就是成功了一半!

 
一、首先要知道自己要干什么。
比如说我要做个活动的海报,或者我要做个产品的宣传页。
 
二、先确定好,然后开始思考。
1.首先,这个东西有什么特点。
比如说我要做个系列杯具的宣传页,那么这些杯具有什么特点?如何才能突出这些特点?
或者我要做个活动的海报,那么这个活动有什么意义?怎么样才能展现出它的意义并且让人们愿意去参加这项活动?
2.然后就是如何去表现这个特点,添加创意。
这组杯具的特点就是使用纯白色的骨瓷,做工优秀,器形优雅。那么我可以组合一套竹制茶具来显示出优雅,静谧的感觉。那么观看者看到之后就会想到在安静的午后静静的品茶的场景,很容易生出购买的欲望。
或者来一些创意,比如我设计一个场景,表现出用我们这套杯具喝水“更好喝”。
这项活动是一个公益活动,通过摄影作品展览来展现我们所未见过或者见过但是从未注意到的自然之美。从路边的小花到每天都能见到的夕阳,从远洋深海中的珊瑚到喜马拉雅的雪山。从各个方面,展现大自然美丽。那么我们就可以挑选几张极具震撼力的照片,制作成系列海报,路过的人看见这些非常震撼的图片之后,自然也会想去看看。
或者再来一点创意。
3.再然后就是具体的做法了,该怎么排版才不会影响主体?文字大概要什么效果?创意该怎么具体实现?要什么样的素材?素材怎么组合?素材怎么获得?自己拍的话,拍照的时候要怎么样拍摄?还要计划好时间,大致的布光,如果是户外拍摄算好时间天气之类的。总之这时候心中就应该有大致的效果了。
到这里,我们做的只是思考。顶多就是在草稿纸上画画。
 
三、素材的收集。
自己拍,或者是购买或者在授权了的素材网站上找。
 
四、动手做。
包括素材处理,组合,整体布局。文字的排布,颜色搭配。
然后细节处理。
 
五、出图。打印或者发布到网络。
 
以上是自己做的步骤。
 
如果是为别人做。
先听客户要求。
与客户交流。
根据客户的要求结合自己的想法做出方案。
给客户看。
听客户的想法。
与客户交流。
想一下。
修改或者重做方案。
给客户看。
听高客户的想法。
与客户交流。
再想一下。
再次修改或者重做方案。
(如此重复若干次)
给客户看。
客户表示满意。
搞定。

 

相关阅读: 专业包装设计 画册设计 品牌策划 视觉创意设计 品牌故事 网站电商 食品包装设计 药品包装设计 饮品包装设计 日用品包装设计
保健品包装设计 农产品包装设计 大米包装设计 葡萄酒包装盒设计 包装设计公司 北京食品包装设计公司 北京药品包装设计公司 北京产品包装设计公司 北京包装设计公司 北京日用品包装设计公司 北京保健品包装设计公司 电子产品包装设计 红酒包装盒设计 红酒盒设计
Subscribe 留言
提   交

联系我们 Contact Us

直线(中国):010-8589-6647

品牌策划咨询 Brand Consulting

Mobile:17301210180

TEL.86-10-85896647

QQ:2849083934867584602

地址 北京朝阳区现代城北京红创意包装设计公司

北京红创意包装设计广告有限公司版权所有 Allcool Advertising Agency京ICP备16034970号 网站地图 xml站点地图