红创意LOGO
10强北京包装设计公司之一
12年专业设计   3000+成功案例

这么逼真的包装设计,让消费者如何抵挡!?

 

如果你的面前有几种同类型的产品,你会更倾向于选择哪种呢?
要我们来选的话,第一眼果然还是看外包装吧,迄今为止,我就因为不少产品的外包装而没忍住下手。毕竟这是一个看颜值的时代,想要在各种各样的产品中脱颖而出的话,还是得在包装上下功夫。好的包装设计不仅是最粗暴的广告,而且将产品本身,实用性以及创意相结合的包装设计更能让产品进化成一样艺术品。
如果买到了包装逆天的食品,估计都没办法愉快扔掉它们吧!

◆ ◆ ◆

Pistachios 开心果包装

美国设计师 Maija Rozenfelde从开心果形状获取灵感,直接将开心果外包装设计成一个大开心果的样子。只要轻轻一剥,合拢的壳分开,一粒粒咧着嘴笑的开心果就出现了。打开包装的过程就犹如剥开心果一样,非常有趣。

另外,由黑色和黄色组成的包装外壳,上面印着不同字体的文字,或横或竖,不规则分布,轻松休闲的设计,就是吃完里面的开心果后拿来做个桌上收纳也是不错的选择。

◆ ◆ ◆

Bloom Chips 薯片包装

出自年轻的设计师 Dohyuk Kwon 的这款薯片包装,比起传统筒装薯片包装,更加适合多人分享。需要大家一起分享的时候,只要轻轻将缠绕在外包装腰部的束带解开,原本筒状的包装盒就能变成一个类似敞口杯一样的容器,非常方便。

◆ ◆ ◆

Siya 果汁包装

似乎市面上的果汁包装都是大同小异的宝特瓶,并没有什么特色。Backbone Branding考虑到如何能将果汁的新鲜程度展现得淋漓尽致的问题,设计出了完全不一样的包装。

乍一眼看过去,感觉就像一堆真实的水果置于一个果汁瓶中,让人不禁联想到挂在树上的果实,新鲜而又芬芳的气息扑面而来。

◆ ◆ ◆

Molocow 牛奶瓶包装

 

吉尔吉斯斯坦的创意机构I-Media根据1897年的“UFO绑架堪萨斯牛”的著名传说,为牛奶公司Molocow设计出了这款古怪有趣的以UFO入侵为概念的包装,纯白的牛奶,黑色的奶牛,银色的UFO,看上去既别致又科幻,可以说是一件艺术品了。

 

UFO造型的塑料瓶盖,而圆锥状的瓶身,就像是UFO下方的光束。瓶身中央,一只黑色的奶牛四肢微微向上抬起,周围黑色的尘土飞扬,仿佛马上要被UFO吸走一样,非常有趣。让人不得不好奇连外星人都要绑架带走的牛奶到底有多好喝呢?

◆ ◆ ◆

飞溅牛奶瓶盖包装

由白俄罗斯设计师 Dmitry Patsukevich 设计的牛奶瓶外包装,白色的瓶身,表面印有漂亮的文字。尽管虽然外形很传统,但是整体看上去像是简单而又不失精致的瓷器。

最大的亮点在于精心设计的瓶盖,模拟牛奶洒开的形态,充满了创意,飞溅出的牛奶也有特意设计成让浪峰变成一种水珠下落的感觉,看上去非常逼真自然。

◆ ◆ ◆

MILK 牛奶包装

相比于前面两款牛奶包装,创意机构 Visual Advice设计的这款牛奶盒简单粗暴到了一定程度,直接就是字母「MILK」的形状,让人不得不在意,虽然这种包装也没有太大卵用的样子……

◆ ◆ ◆

Shifa Honey 六角蜂房蜂蜜瓶

大家应该知道蜂房是六角形的,Shifa Honey蜂蜜便直接仿蜂房造型做成了六角瓶身,再现了大自然的神奇创作,同时也想藉此提高人们对健康的关注

瓶盖是仿木质的,一圈一圈的,仿佛树的年轮的设计,有种原生态的质感。而外面的包装纸盒则使用黑底配黄色Shifa Honey 标签字样,凸显出与众不同。

 

 高纯度的蜂蜜与温润的玻璃瓶搭配出一种沁人心脾的剔透感,而红、橙、黄三种颜色分别代表三种不同的口味,面对这样的包装,很难不心动吧。

◆ ◆ ◆

衣架式茶包

设计师 Soon Mo Kang 充分发挥创意,将茶包设计成了衣架的样子。一个个玲珑可爱的茶包,就像一件件夏日的短袖T恤衫,整齐地挂在衣架上,而包装盒就像是一个迷你的衣柜。

当然,衣架设计也是有小玄机的,可以像图片上这样挂在杯沿上,方便泡过以后取出。有这样的茶包,每次喝茶也是一种乐趣。

◆ ◆ ◆

金发女郎意大利面包装

如果不是包装盒上的pasta字样暴露了它是意面,第一眼看过去,你会以为是什么呢?莫斯科的设计师 Nikita就巧妙地将金发女郎的形象与意大利面完美结合。包装上最显眼的就是一张女郎的脸,而女郎的头发则采用镂空的手法由不同形状的意大利面组成。

盒子的样式有两种,直而长的面放在长条形的盒子里,展现的是妩媚动人的直发女郎形象,另两种弯曲的面放在方形的盒子里,呈现的是更具异域风情的卷发女郎形象。

◆ ◆ ◆

圆柱状的意大利面包装

虽然上面那款意面包装夺人眼球,这款由由 Tamura 设计工作室打造的更具功能性和实用性的意大利面外包装同样引人注目。柱状的外形包装能够方便地容纳长直款的意大利面,而包装顶部设有两个不同大小的圆孔出口,小圆孔适合一人份,大圆孔适合两人份,这样的设计真是既新颖又贴心。

◆ ◆ ◆

DELI GARAGE 奶酪包装

第一眼的时候,还以为是谁家的文具乱入了。将奶酪伪装成铅笔外形,设计师 Korefe这个脑洞也是没谁了。

就跟真铅笔一样,还专门搭配了转笔刀,食用时,只要像削铅笔一样把奶酪铅笔放入削笔刀慢慢地旋转,笔屑一般的奶酪花随之而出,感觉很新颖呢。

 

 

 

 

相关阅读: 专业包装设计 画册设计 品牌策划 视觉创意设计 品牌故事 网站电商 食品包装设计 药品包装设计 饮品包装设计 日用品包装设计
保健品包装设计 农产品包装设计 大米包装设计 葡萄酒包装盒设计 包装设计公司 北京食品包装设计公司 北京药品包装设计公司 北京产品包装设计公司 北京包装设计公司 北京日用品包装设计公司 北京保健品包装设计公司 电子产品包装设计 红酒包装盒设计 红酒盒设计 小零食包装设计 休闲食品包装设计
Subscribe 留言
提   交

联系我们 Contact Us

直线(中国):010-8589-6647

品牌策划咨询 Brand Consulting

Mobile:17301210180

TEL.86-10-85896647

QQ:2849083934867584602

地址 北京朝阳区现代城北京红创意包装设计公司

北京红创意包装设计广告有限公司版权所有 Allcool Advertising Agency京ICP备16034970号 网站地图 xml站点地图