红创意LOGO
10强北京包装设计公司之一
12年专业设计   3000+成功案例

创意包装设计就是一点儿好芥末

 

创意包装设计是一门将理想与现实结合的艺术,这当然必须是人人喜闻乐见的。这也造就了迪斯尼这类企业,实现了人们的潜意识梦想。产品的包装设计如果极具创意,不仅会让产品好卖也会让人们在第一眼就喜欢。

“想象力是创意的开始,你能想象出你真正想要的东西,最终你就会实现出你想要的东西“ 乔治 波纳德 肖如是说。

下面体验一下那些提高产品层次的有创意的设计

1. note耳机

松下出口的这款立体声耳机的包装设计极具想象力,彰示产品的与众不同,品质高端,这款包装设计赢得了2010年设计金狮奖。就象我们买书的时候可以从封面去判断内容的好坏,note的这款设计增加了产品的魅力。 
 
 
2. Tylenol药盒
一个触动人心的设计会给人们留下深刻的印象,并由此带来一批忠粉,把业务延展到下一个层次。下面这个包装就是设计触动人心的绝佳范例,人们看到贴标就很容易去买一个。而且贴标上标示了药品的形状用量等。简单而实用的创意设计往往带来意外的销量惊喜。
 

 
 
 
创意包装设计的6个法则
简单明了
直接
有货架冲击力
可以系列化
易操作
吸眼球
 
创意包装设计要象好的芥末一样,不要多,一点点就可以,起到的效用非常大。
相关阅读: 专业包装设计 画册设计 品牌策划 视觉创意设计 品牌故事 网站电商 食品包装设计 药品包装设计 饮品包装设计 日用品包装设计
保健品包装设计 农产品包装设计 大米包装设计 葡萄酒包装盒设计 包装设计公司 北京食品包装设计公司 北京药品包装设计公司 北京产品包装设计公司 北京包装设计公司 北京日用品包装设计公司 北京保健品包装设计公司 电子产品包装设计 红酒包装盒设计 红酒盒设计 小零食包装设计 休闲食品包装设计
Subscribe 留言
提   交

联系我们 Contact Us

直线(中国):010-8589-6647

品牌策划咨询 Brand Consulting

Mobile:17301210180

TEL.86-10-85896647

QQ:2849083934867584602

地址 北京朝阳区现代城北京红创意包装设计公司

北京红创意包装设计广告有限公司版权所有 Allcool Advertising Agency京ICP备16034970号 网站地图 xml站点地图