红创意LOGO
10强北京包装设计公司之一
12年专业设计   3000+成功案例

包装设计也要google的,国际范儿

 

Google 的设计向来以创意出奇著名,google华沙学院结合所在地的产品特点和地域特点,专门设计了一款纪念礼品,既体现了特色,又结合了google一直以来的品牌风格。

 
这款纪念品名为 Old Style Flavored Vodka(传统口味伏特加),黑刺李风味。采用 Google 华沙学院的黄色六边形标志,设计师赋予了酒的外包装以极简的平面化设计风格。最后用丝网印刷工艺印刷在白色、灰色及黄色的纸张上,并附上了开瓶指南和问候卡。
 

“几十年来,Google 华沙学院的办公室所在的 The Koneser building 都是一座伏特加工厂的核心区域,现在,这个空间内装满了令人陶醉的创业热情。”Google 工作人员在问候卡上如此写道。

 
Google 华沙创意学院目前还没有正式发布这款伏特加的任何购买渠道。只有其合作伙伴才有可能在特殊节日里获得这件特殊的礼品。

 
相关阅读: 专业包装设计 画册设计 品牌策划 视觉创意设计 品牌故事 网站电商 食品包装设计 药品包装设计 饮品包装设计 日用品包装设计
保健品包装设计 农产品包装设计 大米包装设计 葡萄酒包装盒设计 包装设计公司 北京食品包装设计公司 北京药品包装设计公司 北京产品包装设计公司 北京包装设计公司 北京日用品包装设计公司 北京保健品包装设计公司 电子产品包装设计 红酒包装盒设计 红酒盒设计 小零食包装设计 休闲食品包装设计
Subscribe 留言
提   交

联系我们 Contact Us

直线(中国):010-8589-6647

品牌策划咨询 Brand Consulting

Mobile:17301210180

TEL.86-10-85896647

QQ:2849083934867584602

地址 北京朝阳区现代城北京红创意包装设计公司

北京红创意包装设计广告有限公司版权所有 Allcool Advertising Agency京ICP备16034970号 网站地图 xml站点地图