红创意LOGO
10强北京包装设计公司之一
12年专业设计   3000+成功案例

包装设计越来越像平面设计了

 

包装设计是立体的展现设计,区别于平面设计的主要方面可以说也就这一点了。在追求颜值、吸引眼球的今天,包装设计虽然是立体,但除了展示必须的产品信息外,即使是一个小小的,一片平面之处也越来越追求平面设计的效果了,所以在包装设计过程中按平面设计的基本要求去设计也是水到渠成的事。

 

文字简洁、易懂、有个性

大家信息沟通以及感爱沟通的首要东西即是文字。而关于包装规划来说,文字更是具有不行代替的首要地位。包装规划中的文字功用首要体现在展现产品有关的阐明信息上。文字关于包装规划的首要性越来越得到大家的认可。随着大家生活节奏的不断加快,人们对于太多、不易了解的文字往往存在排挤的心思,因而,在进行文字规划时要做到简洁、易懂、区别性强,在此基础上还要求文字信息可以准确表达产品的特性。关于包装上文字的规划还要重视其形状的改变,让文字可以切合产品包装的全体个性,使得文字的协调性得到增强。

 

色彩要符合基本的生活原则
平面设计中的颜色元素不只仅能够在视觉上让人们产生美的效果,同时也能够起到交流与沟通的作用。颜色元素用于包装设计中也能够很好地展现出商品本身的一些信息。不同的颜色可以给消费者以不同的心理上和生理上的感受,可以经过消费者的潜在认识来传送商品的一些信息。例如,我们日常生活中的红色表示喜庆,绿色代表安康。包装设计必需充沛思索到颜色元素的重要性,科学、合理地选用、搭配颜色,让颜色元素不只能够充沛展现出商品的独有性质,还要让所选用的颜色更能惹起消费者的关注与购买愿望。


图形元素亲民有创意
图形元素也是商品信息传送的重要方式,如何能够使商品的特征以及属性经过图形元素传达给消费者,需求包装设计者发挥独有的创意,设计出具有个性、美感的包装设计图形。在对图形元素设计的时分,必需以商品的内涵为设计依据,只需这样才干表现出商品的中心价值。在以商品内涵为基础的前提下设计出来的包装图形,才干够愈加确切地使包装图形和商品的属性构成相关性,才干更好地传送出商品的内涵属性,增强包装抵消费者的吸收力,才干够让消费者的眼球最开端就停留在商品上。

相关阅读: 专业包装设计 画册设计 品牌策划 视觉创意设计 品牌故事 网站电商 食品包装设计 药品包装设计 饮品包装设计 日用品包装设计
保健品包装设计 农产品包装设计 大米包装设计 葡萄酒包装盒设计 包装设计公司 北京食品包装设计公司 北京药品包装设计公司 北京产品包装设计公司 北京包装设计公司 北京日用品包装设计公司 北京保健品包装设计公司 电子产品包装设计 红酒包装盒设计 红酒盒设计 小零食包装设计 休闲食品包装设计
Subscribe 留言
提   交

联系我们 Contact Us

直线(中国):010-8589-6647

品牌策划咨询 Brand Consulting

Mobile:17301210180

TEL.86-10-85896647

QQ:2849083934867584602

地址 北京朝阳区现代城北京红创意包装设计公司

北京红创意包装设计广告有限公司版权所有 Allcool Advertising Agency京ICP备16034970号 网站地图 xml站点地图