红创意LOGO
10强北京包装设计公司之一
12年专业设计   3000+成功案例

好设计必须来自红创意:速度的终极表现

 

创意是灵魂,设计是表现。一个好的设计必然要有内涵,要有灵魂的支撑,好设计必须有红创意。

 

表现速度,在很多品类的创意设计中都会遇到,车和交通是不用说了,手机、上网、购物,快时代人们对速度有自然的亲和感,看看Ajax湿巾广告中极富创意的“快”表达。 洒下的粉红色液体与中间左至右的形状形成鲜明对比。

 

运动轨迹、高光和阴影的使用创造出这两种对比形状,表现了相对独立的运动状态,快到可以把向下洒去的饮料切开!神脑洞大开呀,让人立马儿有了强大吸湿效力的感应,有了红创意,表现自然不会差,正如有一个好剧本,通常电影也差不到哪儿去,甚至主角不用大明星。

相关阅读: 专业包装设计 画册设计 品牌策划 视觉创意设计 品牌故事 网站电商 食品包装设计 药品包装设计 饮品包装设计 日用品包装设计
保健品包装设计 农产品包装设计 大米包装设计 葡萄酒包装盒设计 包装设计公司 北京食品包装设计公司 北京药品包装设计公司 北京产品包装设计公司 北京包装设计公司 北京日用品包装设计公司 北京保健品包装设计公司 电子产品包装设计 红酒包装盒设计 红酒盒设计
Subscribe 留言
提   交

联系我们 Contact Us

直线(中国):010-8589-6647

品牌策划咨询 Brand Consulting

Mobile:17301210180

TEL.86-10-85896647

QQ:2849083934867584602

地址 北京朝阳区现代城北京红创意包装设计公司

北京红创意包装设计广告有限公司版权所有 Allcool Advertising Agency京ICP备16034970号 网站地图 xml站点地图