红创意LOGO
10强北京包装设计公司之一
12年专业设计   3000+成功案例

米兰设计周惊艳:水母花瓶

 

我们都会在花瓶中灌水,如果倒过来,在水槽中投入花瓶会是什么效果?日本设计工作室nendo在这次米兰设计周上,就带来了这样一个有趣的展示:在深1.8米的水槽中投入了三十个他们最新设计的花瓶,让这些花瓶像水母一样在水中优雅摇曳。

这一系列的水母花瓶,由超薄的透明硅胶制成,材料经过了两次染色,使它在灌满水之后看起来透明得仿佛只剩下一个有色彩的轮廓。同时,因为水流的方向和强度会发生变化,花瓶也会随着水流缓缓起伏摆动,从水槽底部向上浮游,如同水母一般。

nendo试图通过这个设计来颠覆传统的花瓶、花朵和水的关系。在这个装置中,水成为了配角,花和花瓶的一体性得到了充分体现。 

相关阅读: 专业包装设计 画册设计 品牌策划 视觉创意设计 品牌故事 网站电商 食品包装设计 药品包装设计 饮品包装设计 日用品包装设计
保健品包装设计 农产品包装设计 大米包装设计 葡萄酒包装盒设计 包装设计公司 北京食品包装设计公司 北京药品包装设计公司 北京产品包装设计公司 北京包装设计公司 北京日用品包装设计公司 北京保健品包装设计公司 电子产品包装设计 红酒包装盒设计 红酒盒设计
Subscribe 留言
提   交

联系我们 Contact Us

直线(中国):010-8589-6647

品牌策划咨询 Brand Consulting

Mobile:17301210180

TEL.86-10-85896647

QQ:2849083934867584602

地址 北京朝阳区现代城北京红创意包装设计公司

北京红创意包装设计广告有限公司版权所有 Allcool Advertising Agency京ICP备16034970号 网站地图 xml站点地图