红创意LOGO
10强北京包装设计公司之一
12年专业设计   3000+成功案例

设计吸睛大法之加入人脸

 

人们天生会被面部吸引,这个原理同样适用于包装设计、平面设计。在设计中加入人脸,是最有效的设计技巧之一,可以吸引人浏览你的产品、海报、网页、或书籍封面。研究显示,当网站里加入了人脸,转化率会增加。

 

  这个概念有多种应用方式。

  首先,可以使用面部来连接你的受众。只要在设计中放上一张人脸,就更容易吸引访客视线——即使那不是一张真实的脸,而是某个感觉像脸的物体。

  还可以根据模特的面部和视线的朝向,来引导用户的注意力。眼部追踪研究显示人们会循着别人的视线,就像跟随指示箭头一样。

 

  还可以使用面部来传递感情。有六种公认的面部表情:

  快乐

  难过

  惊讶

  害怕

  厌恶

  愤怒

  利用这项原则,你立马就能确定设计的基调,并且跨越语言的界限进行沟通。 

相关阅读: 专业包装设计 画册设计 品牌策划 视觉创意设计 品牌故事 网站电商 食品包装设计 药品包装设计 饮品包装设计 日用品包装设计
保健品包装设计 农产品包装设计 大米包装设计 葡萄酒包装盒设计 包装设计公司 北京食品包装设计公司 北京药品包装设计公司 北京产品包装设计公司 北京包装设计公司 北京日用品包装设计公司 北京保健品包装设计公司 电子产品包装设计 红酒包装盒设计 红酒盒设计 小零食包装设计 休闲食品包装设计
Subscribe 留言
提   交

联系我们 Contact Us

直线(中国):010-8589-6647

品牌策划咨询 Brand Consulting

Mobile:17301210180

TEL.86-10-85896647

QQ:2849083934867584602

地址 北京朝阳区现代城北京红创意包装设计公司

北京红创意包装设计广告有限公司版权所有 Allcool Advertising Agency京ICP备16034970号 网站地图 xml站点地图