红创意LOGO
10强北京包装设计公司之一
12年专业设计   3000+成功案例

一款包装设计需要多少费用

 

   先说设计

一款产品的包装设计的费用从几千到两三万不等,根据企业产品对市场价值的需求,设计者会用不同的设计理念与花费时间和心思去思考定制产品外包装的画面,首先图案质感要精良,许多创意设计师为了诠释一款好的产品,往往会手绘,或者专业摄影拍摄,一款产品的包装设计,图案一定是精致的,风格独特而具有很好视觉效果,让消费者过目不忘。外观不同于竞品,但又合乎市场消费者心里需求。哪怕一款简单的画面也是凝聚设计者的心血,越简单越费心思,这是平面设计界老生常谈的话题。

045038wJe2.jpg

      有些企业客户不懂行业规则的常常问,就那么一款简单的包装为何要几千元起步,不就是网上下载一些图一拼凑就OK了么?其实那些几百块钱或者是不要钱的设计,可能工厂会给你做,但是整体会使消费者产生对产品的美观和产品质量的质疑,从而影响产品的市场销售。如果工厂大货生产达到一定的数量。如果您的礼品是送人或者是中高端的,建议您找专业设计公司给创意设计,做好预算费用及产品的上市的时间规划。一个好的企业不能因为省几千元的包装设计费而影响一套流水线的产品生产计划,减低销售利润,错过产品上市销售时间。

045052LgL.jpg
 

再说生产
包装的生产是根据设计最后的定稿,比如设计出来之后,根据效果图,要确定选用什么样的材质,什么样的工艺,会不会有烫金,印银,过uv等等,每增加一项工艺费用就会增加。其次还要看您生产的数量是多少,数量越多,单品的价格越便宜。还有就是看包装盒的大小,如果是超出尺寸范围,或者是异形,比较费工费料的情况下,价格也会有增加。有时候如果企业的订单比较着急,工厂也会收取相应的加急费用。

045050Xm6.jpg

    总之,设计和材质要相结合,好的设计一定要配上好的材质才能制作出理想的包装盒效果。设计与包装盒的生产,相辅相成,缺一不可!

相关阅读: 专业包装设计 画册设计 品牌策划 视觉创意设计 品牌故事 网站电商 食品包装设计 药品包装设计 饮品包装设计 日用品包装设计
保健品包装设计 农产品包装设计 大米包装设计 葡萄酒包装盒设计 包装设计公司 北京食品包装设计公司 北京药品包装设计公司 北京产品包装设计公司 北京包装设计公司 北京日用品包装设计公司 北京保健品包装设计公司 电子产品包装设计 红酒包装盒设计 红酒盒设计 小零食包装设计 休闲食品包装设计
Subscribe 留言
提   交

联系我们 Contact Us

直线(中国):010-8589-6647

品牌策划咨询 Brand Consulting

Mobile:17301210180

TEL.86-10-85896647

QQ:2849083934867584602

地址 北京朝阳区现代城北京红创意包装设计公司

北京红创意包装设计广告有限公司版权所有 Allcool Advertising Agency京ICP备16034970号 网站地图 xml站点地图