红创意LOGO
10强北京包装设计公司之一
12年专业设计   3000+成功案例

企业产品客户不能与包装设计公司抠成本

 

       客户如何选择适合自己的设计公司,成了一个比较头疼的问题。因为每家包装设计公司的报价都有所不同,导致客户选择合作设计公司有些迷茫,价格低的怕做不好,价格高的超出预算不说还怕做不好,以为价格和质量不成正比。
     红创意包装设计公司可以负责任的告诉大家,每个行业都有自己的标准,就算大的包装设计公司或者小的品牌设计公司,价格再怎么离谱也不会超越行业的界限,因为超出行业界限的范围最终的结果就是死路一条。再说包装设计公司又不是做古董生意,三年不开张、开张吃三年这样的情况。

1497597967.jpg

   还有一些客户在选择包装设计公司时算设计公司进行产品包装设计的设计成本,大家都知道设计公司的成本无非就是人工、房租租金,除了这两条基本上没有什么大的成本,如果仅根据这些来算设计费用,红创意相信所有的包装设计公司和品牌设计公司都不会同意

14975979901.jpg

        因为这个答案无解,就好像大家生病了去医院看病,看病收费看的是疗效,而不是药材的成本。如果只算计这些成本,包装设计公司认为以后医院只买药,有什么病自己给自己看,关键是不现实啊,因为你忘了算医院的技术费用,就是专业费用,这个费用根本没办法用金钱去衡量,小病花费小,大病花费大,这是正常现象。至于包装设计也是如此,简单的包装盒设计费用不会太高,至于客户设计高,各方面都有特殊要求,设计费用也会相应的提高,费用提高了,时间上也提高,不可能一个普通的卡盒包装设计一个星期提案,而设计要求高的至少8-10工作日起。
14975980302.jpg
      所以客户在选择包装设计公司时不能一味的按照的标准来要求设计公司,因为每个行业都有自己的标准形式,不会超越,任何收费都会在一个合理的范围内的,客户在找设计公司合作时也可以先在网上找几家设计公司进行下价格对比,这样心里多少有些底,不至于和设计公司谈价格时不知道价格到底是高还是低,是不是适合自己的。

 

相关阅读: 专业包装设计 画册设计 品牌策划 视觉创意设计 品牌故事 网站电商 食品包装设计 药品包装设计 饮品包装设计 日用品包装设计
保健品包装设计 农产品包装设计 大米包装设计 葡萄酒包装盒设计 包装设计公司 北京食品包装设计公司 北京药品包装设计公司 北京产品包装设计公司 北京包装设计公司 北京日用品包装设计公司 北京保健品包装设计公司 电子产品包装设计 红酒包装盒设计 红酒盒设计 小零食包装设计 休闲食品包装设计
Subscribe 留言
提   交

联系我们 Contact Us

直线(中国):010-8589-6647

品牌策划咨询 Brand Consulting

Mobile:17301210180

TEL.86-10-85896647

QQ:2849083934867584602

地址 北京朝阳区现代城北京红创意包装设计公司

北京红创意包装设计广告有限公司版权所有 Allcool Advertising Agency京ICP备16034970号 网站地图 xml站点地图