红创意LOGO
10强北京包装设计公司之一
12年专业设计   3000+成功案例

如何选择专业的包装设计公司

 

一、客户如何选择包装设计公司       
         红创意见过很多客户在网络上找包装设计公司都会有个对比,哪家设计公司好呢,哪家设计公司价格不贵设计又还可以呢等等。其实客户要首先明确下自己公司的行业性质,要设计哪方面的产品包装设计,因为在北京有许多包装设计公司,有些公司擅长白酒包装设计、有些公司擅长食品包装设计、有些公司擅长保健品包装设计等。

1490692423.jpg

二、如何判断这家包装设计公司的特长
        不是说哪一家设计公司好,哪一家包装设计公司不好,好与不好的界限就是看看这家设计公司更擅长那种包装设计。只有找对口了,才能设计出客户想要的,但也不能否认这家设计公司没有设计过类似的产品就设计不好客户的产品,这个关键还是要取决于客户,看客户自己的判断。至于说哪家北京设计公司擅长哪一种设计,客户可以多看下设计公司的官方网站,看下上面传的一些案例,案例哪方面的偏多,基本上就可以断定这家设计公司在设计上更偏向哪个方面。

1490692448.jpg
三、前期的设计沟通很重要
        只要客户确认了哪家包装设计公司,就可以直接过去面谈,至于这家设计公司能否很好的设计出客户需要的包装,就要看客户前期与设计公司的沟通了,其实在包装设计里面,前期的沟通非常重要,客户一定要把自己的想法都表达给这家包装设计公司,预防设计时出现主题偏离现象。关于这方面的问题必须客户和设计公司双向沟通较好,有些设计公司的业务不是很熟悉设计方面的事情,沟通的时候往往谈不到重点,单就算签下来,业务再表达不清楚,那个这个单就要出几次方案才能通过,费时又费力。红创意设计认为只有很好的了解清楚客户的需求和爱好,才能设计出客户满意的作品,这才是专业的设计公司。

1490692468.jpg

相关阅读: 专业包装设计 画册设计 品牌策划 视觉创意设计 品牌故事 网站电商 食品包装设计 药品包装设计 饮品包装设计 日用品包装设计
保健品包装设计 农产品包装设计 大米包装设计 葡萄酒包装盒设计 包装设计公司 北京食品包装设计公司 北京药品包装设计公司 北京产品包装设计公司 北京包装设计公司 北京日用品包装设计公司 北京保健品包装设计公司 电子产品包装设计 红酒包装盒设计 红酒盒设计
Subscribe 留言
提   交

联系我们 Contact Us

直线(中国):010-8589-6647

品牌策划咨询 Brand Consulting

Mobile:17301210180

TEL.86-10-85896647

QQ:2849083934867584602

地址 北京朝阳区现代城北京红创意包装设计公司

北京红创意包装设计广告有限公司版权所有 Allcool Advertising Agency京ICP备16034970号 网站地图 xml站点地图