红创意LOGO
10强北京包装设计公司之一
12年专业设计   3000+成功案例

可以听的水,限量版音乐水包装设计

 

    以水的声音来做矿泉水包装设计,Morshynska推出“水声”系列限量版水标签设计,第一款可以“听”的水。

矿泉水包装设计

    第一首自然水声交响曲,由著名的乌克兰音乐家马内肯、奥努卡、达卡布拉卡、卡蒂亚·奇利和品牌共同创作,使用的乐器是独一无二的,完全是天然水的力量和能量而发出的声音。为配合曲子,还在美丽的喀尔巴阡山脉12个风景如画的地方拍摄了视频。

水包装设计

    水的瓶标设计主形象是一个均衡器,它具有双重含义。一方面展现了喀尔巴阡山脉的景观,独特的山脉、冷杉树和天然水,山与树自然反射到水面上,产生声音轨迹的视觉效果。另一方面正是声音的曲线,,均衡器图像重现了一段音乐曲目的节选,在右侧标签上的二维码的帮助下,您可以听到真正的“水声”。

瓶标设计

水设计

    瓶标设计独一无二的效果,从听觉上可以与消费者进行更多的沟通。同时展示喀尔巴阡山脉的美丽、力量和灵魂,也是品牌水源所在地,自然、水、人和声音有机地结合在一起。天然水声Morshynska矿泉水,品质卓越的水和才华横溢的乌克兰音乐家的共生体。

矿泉水包装设计

包装设计

相关阅读: 专业包装设计 画册设计 品牌策划 视觉创意设计 品牌故事 网站电商 食品包装设计 药品包装设计 饮品包装设计 日用品包装设计
保健品包装设计 农产品包装设计 大米包装设计 葡萄酒包装盒设计 包装设计公司 北京食品包装设计公司 北京药品包装设计公司 北京产品包装设计公司 北京包装设计公司 北京日用品包装设计公司 北京保健品包装设计公司 电子产品包装设计 红酒包装盒设计 红酒盒设计
Subscribe 留言
提   交

联系我们 Contact Us

直线(中国):010-8589-6647

品牌策划咨询 Brand Consulting

Mobile:17301210180

TEL.86-10-85896647

QQ:2849083934867584602

地址 北京朝阳区现代城北京红创意包装设计公司

北京红创意包装设计广告有限公司版权所有 Allcool Advertising Agency京ICP备16034970号 网站地图 xml站点地图