红创意LOGO
10强北京包装设计公司之一
12年专业设计   3000+成功案例

一款惊艳而有内涵的酒瓶包装设计

 

本酒出品于一个英国萨里山一个历史非常悠久的地方,酒厂希望包装设计能够传达其对蒸馏酒的专业精神和热爱。在竞争越来越激烈的手工精酿市场里,设计团队西摩茅斯必须寻找与众不同的视角进行诠释,以吸引杜松子酒爱好者和调酒师。

最终的瓶型设计确实不凡,从静音池本身获得灵感,既表达出了产品优秀的品质,又有很强的视觉符号,消费者即使不看商标也能一眼看出来是什么酒,而且设计同时兼顾了在高端酒吧里背光摆放效果这个细节。设计整合了静音池的神话传说,和杜松子酒的复杂香气,杰而不凡。


瓶身和塞子采用了醒目的水绿色,以象征清澈的池水,瓶口及图案的铜色是荷斯坦人的最爱,他们仍然使用原始手工方法酿制杜松子酒。瓶身图案取身于传说中的生物,和所有24种用于酿制Silent Pool Gin酒的植物插画。设计团队对当地的风土人情进行了深入的调查和理解,挖掘出了产品的历史价值,又非常有红创意。赋与产品以生命,超出想象,富有竞争力。
 

相关阅读: 专业包装设计 画册设计 品牌策划 视觉创意设计 品牌故事 网站电商 食品包装设计 药品包装设计 饮品包装设计 日用品包装设计
保健品包装设计 农产品包装设计 大米包装设计 葡萄酒包装盒设计 包装设计公司 北京食品包装设计公司 北京药品包装设计公司 北京产品包装设计公司 北京包装设计公司 北京日用品包装设计公司 北京保健品包装设计公司 电子产品包装设计 红酒包装盒设计 红酒盒设计
Subscribe 留言
提   交

联系我们 Contact Us

直线(中国):010-8589-6647

品牌策划咨询 Brand Consulting

Mobile:17301210180

TEL.86-10-85896647

QQ:2849083934867584602

地址 北京朝阳区现代城北京红创意包装设计公司

北京红创意包装设计广告有限公司版权所有 Allcool Advertising Agency京ICP备16034970号 网站地图 xml站点地图