红创意LOGO
10强北京包装设计公司之一
12年专业设计   3000+成功案例

SEM竞价排名的小技巧

 

 1)寻找大量的不太热门的关键词。

 
当然这些关键词也要和你的产品和服务相关。如果你只是把目标订在你行业里最热门的几个关键词,竞标的价钱会很高。
 
如果你能寻找到大量的相关的但不太热门的关键词,平均每个关键词的价钱很低。但是由于你可以寻找大量的这类关键词(通常在几百上千以上),那么你所能得到的流量不会比从热门关键词来的少,有可能更多,但是平均价格却要低的多。这是PPC排名竞价搜索引擎广告服务最重要的关键。
 
2)关键词的选择和竞价的高低,应该以投资报酬率为成功与否的标准。
 
有的时候,某个关键词可能竞价很高。但是如果你所卖的服务本身价值很高,那么你的投资报酬率可能依然很好。比如说房地产,法律服务等等。所以PPC竟价排名的应用,不应该以关键词的价格为主要考虑因素,而是它的投资报酬率。
 
3)对所有的关键词要进行完整跟踪分析。
 
对所有关键词价格,点击率,转化率应该做完整的跟踪和分析。只有这样,才能知道哪些关键词带给你最高的点击率,哪些关键词带给你最高的投资报酬率。这两者很有可能是不一样的。
 
经常的情况是,一些不太热门的,价格也不高的,但是相关性很高的关键词投资报酬率最高。因为访客所要寻找的东西非常具体,非常明确。
 
4)广告标题写作。
 
因为关键词竞价排名广告是要付费的,有的时候,追求高的流量和点击率是不明智的。应该追求最高的投资报酬率。
 
有的时候可能需要在广告标题上明确你所提供的服务或产品的价格。这样,一些在寻找免费服务或免费下载的人,就不会点击你的广告了。这些人到你的网站上,不会买任何东西,只是浪费你的广告预算而已。所以你的广告词应该起到一个预先过滤的作用。
 
5)不停的测试比较。
 
不同的广告文字,不同的竞价,不同的广告出现位置,不同的时间点,访客在你网站不同的浏览路径,哪些关键词带来了销售额等等。所有这些你都应该跟踪并适当的做一些变化,来达到最好的效果。有的时候,我们主观认为可能效果最好的组合,实际上并不是最好的方法。实验数据才是最后的依据。
相关阅读: 专业包装设计 画册设计 品牌策划 视觉创意设计 品牌故事 网站电商 食品包装设计 药品包装设计 饮品包装设计 日用品包装设计
保健品包装设计 农产品包装设计 大米包装设计 葡萄酒包装盒设计 包装设计公司 北京食品包装设计公司 北京药品包装设计公司 北京产品包装设计公司 北京包装设计公司 北京日用品包装设计公司 北京保健品包装设计公司 电子产品包装设计 红酒包装盒设计 红酒盒设计 小零食包装设计 休闲食品包装设计
Subscribe 留言
提   交

联系我们 Contact Us

直线(中国):010-8589-6647

品牌策划咨询 Brand Consulting

Mobile:17301210180

TEL.86-10-85896647

QQ:2849083934867584602

地址 北京朝阳区现代城北京红创意包装设计公司

北京红创意包装设计广告有限公司版权所有 Allcool Advertising Agency京ICP备16034970号 网站地图 xml站点地图