红创意LOGO
10强北京包装设计公司之一
12年专业设计   3000+成功案例

人格化经营才能快速涨粉儿

 

 对于圈粉能手,我们不得不羡慕韩都衣舍,竟然已经超过一千多万粉丝,一次上新就有几百万的浏览量,是不是让你们羡慕嫉妒,那对于我们这些中小卖家来说,如何进行落地的粉丝运营和内容营销,让粉丝乖乖跑过来?

怎样才能让粉丝关注我们,让粉丝跟我们产生链接?
人格化,是的,就是这三个字!很多电商店铺,都是以什么旗舰店、专营店、专卖店这样的店铺属性与粉丝建立链接。很可惜,大多数时候客户不买账,除非是很知名的店铺,很多客户的真实想法是这样的“我一天要买这么多东西,为什么要关注你们啊,不就是个卖货的吗?我不会都关注的。”如果这个时候我们跟客户建立链接的属性是人格化的,比如是服装设计师,比如是一个美食达人,比如是一个妈妈,当成为这样的角色通过微淘、微博等渠道以人性化的方式发布内容,表现出作为这些角色的专业性,或者说是以意见领袖的方式呈现时,这就有了让客户成为粉丝的理由。每个人都希望关注的帐号是对自己有用的,那么最不济的作为一个电商老板的角色也比一个冷冰冰的店铺强。所以,请演好一个角色!比如“百分之一”女装有一个帐号叫“老板娘和北北的马甲”,发最新款服装,也发生活的种种,更劈情操,与粉丝的互动做得非常好,这样的角色定位,自然让粉丝愿意关注和交流。
 
粉丝的日常积累该如何做?
 
其实当你有了人格属性,有了专业的内容运营人员,还有了一些独特的差异化,做到了这几点,已经具备了吸引粉丝关注的能力。平时,在客户接单完成后,可以引导客户加粉;还可以做一些吸粉的促销活动;针对有些类目,可以把售后组装等可以解决客户问题的图文、视频等资料放在内容里;也可以在包裹里放二维码,并做好关注引导等等,这些都可以作为日常积累粉丝的方法。当然,对于有网红资源、直播红人资源的商家来说,通过直播和大号达人的引导也是可以快速积累粉丝的。要知道前面提到的韩都衣舍1000多万的粉丝,可不是一天做到的,靠的是日积月累。功夫下在平时,等到像双11这样的大战时,方能派上大用场!今年的双11即将到来,在此也提醒各位商家朋友:大促时,也是积累粉丝的大好时机哦,好好把握!
 
 
相关阅读: 专业包装设计 画册设计 品牌策划 视觉创意设计 品牌故事 网站电商 食品包装设计 药品包装设计 饮品包装设计 日用品包装设计
保健品包装设计 农产品包装设计 大米包装设计 葡萄酒包装盒设计 包装设计公司 北京食品包装设计公司 北京药品包装设计公司 北京产品包装设计公司 北京包装设计公司 北京日用品包装设计公司 北京保健品包装设计公司 电子产品包装设计 红酒包装盒设计 红酒盒设计
Subscribe 留言
提   交

联系我们 Contact Us

直线(中国):010-8589-6647

品牌策划咨询 Brand Consulting

Mobile:17301210180

TEL.86-10-85896647

QQ:2849083934867584602

地址 北京朝阳区现代城北京红创意包装设计公司

北京红创意包装设计广告有限公司版权所有 Allcool Advertising Agency京ICP备16034970号 网站地图 xml站点地图